【第11回】ダイジェストバージョン
はぐくみ自慢ブラックタイガー
〜冷凍なのに鮮度にこだわっています!〜

講師
丸千水産 高木健一さん、中野光さん

みんな大好きな「えび」。エビフライ、エビチリ、てんぷらと食卓を華やかに、そしてうれしい笑顔があふれますよね!
今回は生協の自慢の商品「ブラックタイガー」についてメーカーの丸千水産さんと学習します。
調理のコツもお聞きして、より美味しくえび料理を楽しみたいですね。

エビフライレシピはこちらから
臭み取りワンポイントはこちらから
解凍方法ワンポイントはこちらから

国内の加工場の様子はこちらから
インドネシア工場の様子はこちらから

Copyright© CO-OP Aichi. All Rights Reserved.